ТРИАГРУТРИКА - ★ ГДЕ СЫПАТЬ, ГДЕ БРАТЬ текст песни

Холодное небо нахмурилось угрюмо. На меня навалилась дума. И я подумал: внатуре, хули мне вялиться дома перед монитором, стуча по клавиатуре. Свинина на шампуре, в беломоре дурь, все в сборе курим. Новый релиз на повторе. Триагрутрика если не в туре, то скорее всего на море, либо за городом на природе. Жизнь - это мой наркотик. Возраст - не показатель. Марк - это мой котик, мак2 - это мой фотик. А Марк Твен - это писатель, но этого знать не обязательно. Тебе надо знать где сыпать, где брать. Куда смотреть и что записывать в тетрадь и всё у тебя будет замечательно. Надо знать что делать завтра с утра. Курю. Математика или литра. Середина января, город топят ветра. Я сплю, а у тебя физра ни свет ни заря. Но это всё не зря, спроси у пузыря. Все через это проходят, поинтересуйся у боти. Потом пойдут дискотеки, спроси у Жеки. Старшеклассницы, пивко, сиги, спроси у Вики. Так и повзрослели по тихой. Перетри с Михой. Забрёл в тупик? Ищи выход. Тупишь? Поменьше пыхай. По жизни тупишь? Получишь кукиш.

Раз-два-три-четыре-пять, понапрасну времени не трать. Тебе надо знать где сыпать, где брать, куда смотреть и что записывать в тетрадь. Раз-два-три-четыре-пять, понапрасну времени не трать. Тебе надо знать где сыпать, где брать, куда смотреть и что записывать в тетрадь.

Это ТГК, спроси меня как. Простыми словами в такт. Город Танкоград. Для вас мистер узкий зрак, мистер красный глаз. Заебательский басс, спецзаказ. Это ТГК, спроси меня как. Дай мне микрофон, отойди назад. Чем я зарабатываю, где поставил свой крузак, где завтракаю.. че курю с кем пью, как сплю? Смотрю твой любимый город, вижу он не спит. В центре Москоу-сити и на Марченко стрит. Чувствую этот ритм и тебя настиг. Надел колпак на булик, курнул - суть постиг.
Другие тексты песен "ТРИАГРУТРИКА"

Другие названия этого текста
  • Триагрутрика - Где Сыпать, Где Брать
  • triagrutrika - tgk
  • triagrutrika - --